一品料理
野菜炒め [沙鍋肉] ¥1,100 |
|
マーボナス ¥1,200 |
|
カニ玉 [芙容蟹] ¥1,350 地元の新鮮な玉子を使ってふんわり作り上げました。 |
|
鶏肉の唐揚げ [炸子鳥] ¥1,450 マスターこだわりの秘伝の下味が美味しさの秘密です! |
|
木くらげと玉子炒め [木須肉蟹] |
|
酢豚 [古老肉] ¥1,550 自家製のタレで丁寧に仕上げました! 当店の人気商品です是非どうぞ。 |
|
豚肉とピーマンの炒め [青椒肉絲] ¥1,550 |
|
小海老のチリソース煮 [乾焼蝦仁] ¥1,800 エビのプリプリ感と自家製チリソースが自慢です! |
|
※価格は税込となっております。 | |